sharing janin cegukan

sharing donk bun, biasa janin cegukan sehari berapa kali ya? tiap cegukan, berapa menit ya? saya aghak wory soalnya bun, sehari bisa 3/4x cegukan, tadi saya hitung menitnya, antara 10menit sampai 30 menit, tiap cegukan. kalo misal terlilit tali pusar, bisa lepas sendiri ga ya? sharing donk bun🥺 #janincegukan

28 Tanggapan

Janin jegukan bukan berarti terlilit tali pusat bund.. Gak semua juga.. Dulu bayi saya juga begitu tida hari tanpa cegukan. Gak terlilit tali pusar

4y ago

amin, semoga ya bun, semoga sehat

saya dulu kayaknya ada 5-7x sehari cegukannya .. tapi gppa sih , tiap usg tali pusarnya bagus, dan sudah lahir juga debaynya ..

4y ago

kalo cegukan, lama ga bun durasinya?

Saya juga sampe sekarang 38 week 4 hari masih cegukan bun. Tapi sekarang gak sesering dulu. Dan ternyata ada lilitan 1x

4y ago

bayiku suka cegukan sih, tapi gak lama bund. mentok di 10 menit dan sehari itu cuma 1x, kalopun 2x itu biasanya 1x malem, 1x pagi dan durasinya 10menit krna aku buat alarm untuk ngitung menitnya 😂

Ada juga artikel tentang penjelasannya bu. Kalo masih merasa kurang dg jawaban disini bisa baca artikel

Ak jg hampir tiap hari ko bun dan durasinya lama juga..Gpp bund..pas usg jg sehat2 aja..

4y ago

oya bun, makasi bun buat infonya, semoga besuk waktunya kontrol, janin ga kelilit🥺

aku 36week jg sering cegukan janinnya emg itu tnda kelilit talipusar ta

aku kehamilan 7 bulan dede jg kadang cegukan bunn . insyaAllah gpp

4y ago

semoga bunda, makasi bunda

kalau cegukan itu rasanya gimana yaa bun? #serius nanya

4y ago

anonim : kalo tendangan bayi setau aku ya emang mirip ditendang gitu bund. kalo tendangan bayi itu perut kita keliatan nonjol2 gitu, kalo cegukan dia gak nonjol2 tapi cuma kerasa denyut2 doang bunda dharma : saya pikir jga djj bun, tapi djj itu kan bisa tau/terdeksi pake alat, kalo gak pake alat rasanya gak bisa tau deh hehe

baby cegukan itu latihan pernapasan bu gausah worry

aku 29 week janin cegukan tiap habis minum air es