pemberian asi

Sharing donk bun...baby umur 2bln emang wajib di asi'in setiap 2 jam x ya? Atau selapernya dy aja? Mksh...

2 Tanggapan

Ksh az bun..aplg kl ada d rmh mah enk aq krj jd setiap jm 10aq plg kl sblm itu d ksh sm yg ngasuh y tp kt dkter mah 2jam sekali... Biasa y sblm 2jm nangis minta asi lg ksh az spy cpt gede hehehehee

Idealnya memang 2jam sekali bun, tp klo blm sejam tp si adek minta nyusu lagi yaa kasih aja :)

5y ago

Nyusunya jangan lama2 bun durasinya yg penting sering jd si adek ga terlalu kenyang