gatal gatal diwajah dan tangan

Sharing donk bun, anak saya kulitnya gatal2 dan kering ngelupas2 kasar gitu klo dipegang, uda cba mndiin pke lactacyd baby tapi gg berkurang, pke apa ya biar sembuh

gatal gatal diwajah dan tangan
23 Tanggapan

aku periksa ke dokter spesialis anak, dikasih krim buat bayi, langsung sembuh baru 2 kali pemakaian, besok2nya cuma di kasih minyak kelapa trs nyuplik sndiri bund, kalo gasalah sekali priksa 80rb di tmpat saya .

Kalo kulitnya uda kering jangan dikasih lactacyd bun, itu malah bikin kulit makin kering. Pakek sabun sebamed cleansing bar unk melembabkan, trs rutinin pakek lotion. Kalo lotion anakku cocoknya mustela

kayaknya alergi deh, anakku juga gini kalo gak cocok sama sabun/produk lainnya. kalo mandi washlapnya agak digosok pelan aja, trus pakein minyak klapa aja. lama kelamaan juga ngelupas sndri

4y ago

aku pake itu sih bun untuk babyku😀

kering bun. coba pakein cream yg netral utk kulit sensitif, air mandinya jgn tll panas

Coba pakai NOROID DERMA RASH CREAM, Anak saya pakai itu alhamdulillah 3 hari sembuh

4y ago

Ok makasii sarannya bun 😊

siolesin minyak kelapa/vco Aja bun, sabun ganti cusson sensitive care bun

pakai pure baby yg rash cream bun. ini saya juga pakai. perlahan hilang bun.

4y ago

Makasi sarannya bun 😊

minyak kelapa coba bun...nanti nglupas sndri jgn sengaja ditarik"ya bunda..

4y ago

Makasi infonya bun

Pake sabun Sebamed Bun, insyaallah biang keringat sembuh

4y ago

Amiin bun 😊