Keputihan setelah hb

Sharing donk bun ada yg sama kyk aq ga setiap habis hb sama suami pasti keputihan tebel kyk ampas tahu knp ya pdhl setiap hb selalu pake kondom keputihan nya sehari doang bsk2 udh biasa lg ..apakah ada yg ngalamin hal kyk aq ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya bun, tapi semenjak tm3 sih. gak tau juga kenapa. saya juga sehari aja,setelah berhubungan.

1y ago

sama ya bun ...aq skrg TM 2 nih bun ..rada woŕy blom nanya ke dktr ini