mpasi

Sharing donk bun.ada gk di sini yg menyimpan mpasi di rice cooker.kalau ada cara nya gmn ya..

6 Tanggapan

Menyimpan mpasi harus di suhu di bawah 4 derajat, jadi baiknya masuk chiller kulkas. Manasinnya boleh di panci kukus.

Simpan di kulkas moms terus kalo mau di makan di angetinnya di rice cooker atau dikukus

Klo aq begitu jadi ku masukin kulkas.. kalo mau makan tinggal di angetin bentar.

Baiknya masuk kulkas buu, d chiller baru panasin d rice cooker/kukus

Simpen nya d kulkas bun Kalo manasinnya baru pake rice cooker

Stok nya taro rice cooker gt bund? Apa gmna?

4y ago

Trimakasih bun..saran nya