Mogok nen Asi seret

#sharing donk Anak 11 bulan dah lama gak mau nen Asi jadi seret Solusinya gimana ya bund

1 Tanggapan

pijat laktasi sendiri aja bund, yg pijet suaminya. ada banyak tutornya di yutub trus makan pepaya mengkel, disayur aja, pengalaman sih alhamdulillah makin banyak atau kalo gak ada, lalapan singkong dan daun pepaya. makan pake sambel, beuuhh nikmat beberapa jam kemudian kerasa kenceng sekali PD nya jika mau ditambahkan suplemen asi booster anaknya gak mau ya? dipompa aja bund, jadi anak tetap dapat hak ASI nya bisa jadi bunda masuk angin? dipijat area PD ya bund atau anak pakai dot? bisa jadi karna itu dia gamau nen