Hb 10.8 untuk usia 29week normal ga si mom dan posisi bayi masih kepala diatas?

sharing donk

2 Tanggapan

waktu hb saya 10.5, dokter bilangnya segitu udah oke (karena sebelumnya rendah bgt). tp okenya tuh kayak kalo sampe lahiran masih segitu gitu aja ya masih bisa tertangani lah. rajin aja minum ttd nya dan tambah makanan penambah darah juga. terus itu janinnya masih bisa muter sih.

masih bisa muter Bun .. HB jg masih bisa di tambah.. rutin minum TTD ya bun