Simpan sufor dmn?

Sharing dong yg anknya sufor nyimpan sufornya gmn bun, apa tetap disimpan di aluminium foil nya atau lgsg masukin susunya di toples susu? #bantusharing

9 Tanggapan

ttp di kalengnya bund. kecuali kalau mau pergi. bawa bekal susunya aku letak di taperwer atau di continersusu yg kicik² itu. bawa secukupnya aja. dl pas susu yg box, simpen ttp di aluminium foil nya aja trus di karetin masukkan di toples 😅 nggak estetik ya 😅 tp katanya aluminium foil bisa melindungi dr bakteri.

tetep simpan di aluminum foilnya bun. klo mau disimpen di wadah gpp tapi susunya tetep dlm aluminum foilnya, itu paling aman bun. klo saya biasanya beli yg kaleng bun, lebih gampang dan ga ribet 😁

Kl aku masih di simpan di aluminium foil mam, terus disimpan di tempat kedap udara. Jgn lupa habis pake, gulung lg bekas sobekannya, jd tetap baik kondisi nya.

tetap dalam aluminium foilnya, dikaretin, kalau mau masukin wadah lagi gapapa bun kalau bisa yg kedap. pakai wadah kaleng susu asli juga gapapa bun.

tetap di simpan di tempatnya ya mom dlm alumunium foil + tambah toples rapat , soalnya klo.kena udara sebagian sufor bisa menggumpal

aku sih simpen di kaleng susunya bun, kebetulan pas ada rejeki bisa beli susu yg kaleng, jadilah storage susunya disana.

mksh jawabannya bunda2, slama ini saya lgsg masukin susu ke tempat susu tanpa aluminium foil...

klo sya di masukin lgi ke kaleng susu pas bekas beli yg ukuran kaleng itu,,,

Kalo saya tetap simpan di alumuniun foil dimasukan ke dlp toples