Anak GTM parah, HELP !!!

Sharing dong pengalaman berhasil ngatasi anak GTM.. Disclaimer. Anaku diasuh sama nenek Krn AQ working mom. Jd dibiasain feeding rules Seketat apapun, Ujung2 nanya g berjalan dg baik Krn neneku masih penganut aliran tradisional.. (makan di gendong. Dan lainnya) *Komunikasi menyamakan pola asuh sudah dikomunikasikan dan mentok 🤭🤭 Akhirnya anaku kalau makan lama bgt. Sering dilepeh. Dan skrg makin parahhhh semua makanan yg tidak manis DILEPEH. Saya buat jeda makan 3 jam puasa g minum g ngemil, hasil nya TETAP DILEPEH, gaada yg ditelan Sam sekali.. Trus sya coba variasi tekstur menu dan rasa. Kayak Perkedel. Omlet mie telor. Nasi tim. Nasi biasa. Bubur. Cuma makan 1-2 suap aja.. sisanya DILEPEH ,😭 Maunya nyamil. Makanan manis... Help Bun, ada punya pengalaman berhasil nangani nya gmana??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby Anak Sy usia 14 bulan

Anak GTM parah, HELP !!!
3 Tanggapan

Coba eksplorasi tekstur, coba variasi menu. Kalau suka manis, karbohidratnya bisa coba jagung atau ubi

anakku persis kya gtu bun

bantu up mak