sharing bekas infus urat mengeras sepanjang 2 cm sebesar jarum

Sharing dong moms saya dirawat selama 8 hari dan 4 hari skali. Ketika pulang si infus dicabut di vena tepat bekas infus itu ada seperti sesuatu yg keras. Apakah itu cm bekas infus yg meradang atau abocath yg tertinggal yaa moms karna bentuknya persis abocath plastik mohon oencerahannya

2 Tanggapan

gmn bunda Niki? aku 5hr lalu abis sesar, hr ini aku br sadar tangan bekas infus ko d pegang ngegiyel gitu trs sedikit nyeri, ad panjang nya sekitar 3cm

Abocat yg tertinggal sepertinya tdk bunda, krn yg masuk itu mandrinnya saja.

5y ago

Iya bun takutnya selang kecil itu yg tertinggal bun