CARA MENYIMPAN MPASI

Sharing dong moms, cara menyimpan mpasi yg udh mateng itu gmn ya yg bener ? Aku kan bikin mpasi untuk porsi sehari, nah sisa nya itu disimpen nya dimana ya ? Apa di freezer atau di bagian kulkasnya ? Trs cara angetin nya pas mau d makan tuh gmn ya ? Soalnya ga punya microwave . #bantusharing #firstbaby #theAsianparentIndonesia

2 Tanggapan

di kulkas bawah bu (bukan freezer) pakai wadah kedap udara ya, dan sebaiknya sudah dipisah2 per porsi makan. kalau mau dihangatkan wadahnya bs dicelup dalam air panas atau masukin rice cooker atau wadahnya masukin ke kukusan. tp pastikan wadahnya dari bahan yang tahan panas ya