makanan

sharing dong....makanan yg perlu di hindari saat lgi hamil muda??

2 Tanggapan

Makan makanan yg setengah mateng bun. Wajib dihindari dulu terus kemana2 kalau keluar rumah gunain masker ya bun, krna takut terpapar virus penyakit dr luar yg bisa membahayakan perkembangan janin bun. Kalau misal nya makanan seperti junkfood, seafood, buah nanas, durian, rambutan, kopi, sebenernya tergantung dari kondisi rahim & janin nya bun, kalau udh usg terus dokternya bilang kandungannya sehat & kuat in syaa Allah boleh dimakan asal tidak berlebihan bun.

5y ago

Sama2 bun

Yg pasti sih nanas bun

5y ago

Boleh² aja bun