Haid pertama setelah melahirkan jaraknya berapa bulan

Sharing dong Haid pertama setelah melahirkan jaraknya berapa bulan bun. Saya worry nih bayi saya sdh 4 bulan kok belum haid juga ya

3 Tanggapan

pada setiap orang beda" bun ... ini untuk ibu menyusui ya ... ada yg smpai 1 tahun ada yg lebih bisa smpai 2 tahun ada juga yg kurang 1 tahun .. sprti saya bun .. saya full ASI haid pertama 5 bulan pasca melahirkan bun kalau untuk yg tidak mengASIhi/menyusui saya kurang tau bun

menyusui ga? kalo menyusui emg gitu

aku 1tahun bun.. anak full asi