Hamil 17minggu udah ngerasaiin apa aja?

Sharing dong Disini ada yg uk 17minggu gk? Mau tanya udah ngerasaiin apa aja ya?apa aku aja yg belum ngerasaiin tendagaan lembutnya atau aku aja yg kurang peka sama tendangannya, sama jadi sering buang air kecil soalnya hamil prtama jadi masih kurang pengalaman #bantusharing #seriusnanya #ingintahu tolong dibantu jawabanya ya bund 😊

1 Tanggapan

Halo bund aku rasain 17week minggu kemarin malah tendangan nya bun di umur nya yg 13.week aku udh ngerasain tendangan halus nya .. dan skarang usia kandungan ku udh 20.week dan si adek malah tambah aktif bun ..

2y ago

sekarang 18week bund