Mau tanya bun, hamil 29w kira2 aman ga ya buat melakukan perjalanan tangerang-subang naik mobil

Sharing dong buuun #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

gmn kondisi bundanya sih Bun.. bunda kira2 kuat ga?? Krn beda2 sih Bun. pengalaman ku, di 19w naik bus bdg solo 8jam, naik pesawat 10 jam, jalanin ibadah umroh yg jalan kaki dr hotel ke Masjidil Haram, thawaf, sa'i slm 3 jam jalan kaki Alhamdulillah bisa. eh sekarang usia 30w perut kontraksi terus. jangankan jalan2 kek gitu lagi, dr kamar ke dapur aja harus disanggah perutnya pake korset hamil. kaki dipake jalan perut otomatis kenceng. kontrol ke RS pulangnya lgsg tepar...

bun, sya nanti perjalanan sumatera-jawa timur pas di uk 30 week. kemarin check up terakhir, sama obgyn sya sudah diresepkan penguat kandungan, dn obat mual.. selama kondisi bunda dn janin sehat, insyaallah tdak apa2.. saran dr dokter juga nanti punggung nya disangga bantal selama perjalanan

4mo ago

trovensin bunda, diresepkan 4 pil, diminum 1/2 jam sebelum makan

alhamdulillah kemaren pas 30w kurang lebih perjalanan dri jakarta ke Trenggalek naik mobil gak ada apa² cuma cuapek bngt di badan.

Alhamdulillh kemarin sempet mudik banjarnegara bekasi aman bund, tp naik kereta. Mungkin kalau naik mobil capek bgt

4mo ago

iya org Banjarnegara

Tngerang subang brpa jam bun? Kmrn aku prjalanan 1 jam stgh, pas plg eek darah hiks, qaddarallaah

selama naik mobil sendiri aman sja bun,,, klo capek atau pegel bisa istirahat dlu,,,

4mo ago

waktu hamil kedua aku aman2 aja bun pake motor malah. tp ya pelan bgt dn cm 3jam perjalanan dr indramayu subang... aku jg asli subang btw.subangnya dmana?

insyaallah aman bun, aku sktar usia 25 week perjalanan tangerang-majalengka.

4mo ago

kalau aku bisa 1-2x ke rest area dulu bun, soalnya lama duduk aga pegel, jd biar bisa jalan dikit2 diregangin.