sembelit

sharing dong bunda. usia anak'ku 7m 22d ,kmren smpet sembelit trus q jemur sma olah rga kaki kya mngayuh spedah, dan akhir'y udh ga sembelit lg. Td ko udh 2 kli bab kluar darah y? Mungkin faktor dia sring konsumsi buah naga atau bsa faktor lain y bunda? Tolong bantu masukan'y dong. Soal'y anak agak rewel.

1 Tanggapan

Kemungkinan makannya kebanyakan serat bundsay, Coba kurangi makan sayur dan buah nya, Banyakin minum air putih sama cobain puree buah naga nya, Sama pijet ilu bundsay