Trimester 3

Sharing dong bunda trimester 3 usia 37 minggu 4 hari belum ada tanda2 apapun

13 Tanggapan

sama bgt sama saya. saya 37 Minggu 4 hari. tapi sudah berasa pinggang mulai pegel berasa panas kadang², perut bawah juga kadang sudah nyeri. tapi blm keluar flek jadii masih nunggu gelombang cinta yg rutin ajaa. btw anak pertama dlu lahirnya 38 w 3 d

sabar bun,,,banyakin gerak aja kayak senam hamil gitu,,,sering2 berhubungan sm suami juga,,,,saya waktu lahiran anak pertama juga pas 39 minggu 3 hari,,,semangat bunda biar selamet,,sehat afiyah baby sm bunda nya aamiin

sama bund saya juga 37 minggu 4 hari bunda hpl 18 januari kah, saya juga blm merasakan apa2 palingan prut trasa kenceng2 doang

2y ago

iya bun sama

waktu hamil anak 1, malah di weeks ke 38 bun udah muncul flek. abis itu 2hr setelahnya kontraksi. (pengalaman)

sama, 37w4d baru kenceng2 doang perutnya... semoga aja lahir sblm hpl, dulu anak pertama lahir 41w3d

emang mau ada tanda2 seperti apa bun?kadang yg 40 minggu aja udh waktunya lahiran blm ada tanda2 apapun

saya 37 minggu 3 Hari Blom ad gelombang cinta YG pnting baby na aktif bun🥰

sama bun aku juga 37 minggu 5 hari blm ada tanda² atau kontraksi apa²

maksimal 40minggu bun.. mungkin masih konpal2 doang di uk segini mah..

normal bun berarti belum waktunya😊 aku aja lahiran 40w2d😁