Trimester 3

Bun, usia kehamilan 37 Minggu genap kira2 USG nya di usia kehamilan berapa, sebelum nya selama hamil udah USG 3 kali?#seriusnanya

6 Tanggapan

Kapan maunya bunda aja Tapi ada yang menyarankan klu udah mendekati lahiran baiknya USG 1x seminggu paling tidak 2x seminggu untuk memastikan kondisi janin di dalam kandungan Tapi balik lagi ke diri sendiri bun, semampu kita dan dompet kita klu aku 36W udah 7x USG

2y ago

iya bun makasih sudah di jawab

saya waktu tm 1 sampai tm 2 sebulan sekali, pas tm 3 masuk 7bulan masih sebulan sekali, tapi pas 8bulan 2minggu sekali sekarang masuk 38w sebulan 3 kali bund

2y ago

aku kalau ikutin hpht tanggal 9 bund, kalau ikutin usg tanggal 11

biasanya klo udah TM3 di suruh 2 minggu sekali, setelah masuk usia 8 bulan mulai seminggu sekali bun sama dokter SpOG

2y ago

semoga ada rejekinya ya bunda

seadanya rizki buat usg aja bun. mendekati hpl juga gapapa buat liat kondisi kehamilan dan kesiapan janin..

2y ago

iya amin bun, makasih bun

usia 38 atau 39 minggu bisa Bun, ngga harus sering2 di USG koq

2y ago

iya aq gak sering USG kok bun selama hamil aq udah USG 3 kali, sekarang usia kehamilan aq udah 38 Minggu genap bun tapi lom ada rezeki lebih buat USG

udh seminggu sekali itu mah bu