Keringat si keciiil

Sharing dong bunda semua anak saya kalo keringtaaaan buanyaaaaaakkk banget kaya berlebihan gitu ,, awalnya si santai gitu orang keringetan sehat ,, tapi aneh kena AC juga dia masih berkeringat tapi ga sebanyak gak pake AC ,,, klo pake kipas juga ttp itu keringat keluar apalagi klo ga pake apa" keringatnya jadi muncul gede" gitu ... Jadi kahawatir gimana gitu ... Gpp kali yaa Bun itu wajarkan ? Atau hmmm #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp (Jarak hp dan kepala berjauhan tpi di foto kek Deket bngt)

Keringat si keciiil
44 Tanggapan

karena bayi lemak coklatnya masih tebal bun jadi kalo cuaca panas begini dia kegerahan jarang kedinginan kecuali lagi sakit beda sama orang dewasa, seiring bertambahnya usia lemak coklatnya akan berkurang... diusap aja keringatnya atau di pasangin kipas/ac supaya ga rewel karena kepanasan..

anakku umur 14 hari, ac udah di arahin ke dia tapi masi juga kepanasan, kadang cemas karna ac langsung nembak ke dia takut dingin kali. tapi kepala nya tetap keringetan kadang sampai di kipasin sama papa nya di kepala baru bisa tidur, kalo cuma ac di tembak ke dia masi kepanasan juga

3y ago

terimakasih udah ngingetin bund, kalo ga di ingetin mungkin udah di tembak terus ac nya ke adek😩 karna emg cuma kayak gitu cara biar dia bisa tidur, kalo ga pasti selalu gerah keringatan

Enak Banget Bund Anaknya Kringetannya Kelihatan... Babyku Kalau keringatan ga kelihatan,Kadang dipegang basah sedikit,Seringnya langsung muncul Bintik" keringet Buntet nya sama langsung merah" pipinya bentol" kepanasan,Ngilangin merah"nya 2-3 hari pula....

sama banget bun kaya anak saya klo pas nenen sama bobo keringet'n segede" biji jagung gtu menurutku normal" aja si bun tapi klo anakku keringetan gtu gk langsung dilap jdi biang keringat merah" gtu alhasil slalu aku pakein bedak caladine yg lotion

bayiq juga gtu..pas nyusu keringetan kek orang abis lari muterin stadion 😅😅😂 pdhl di ruangan ber AC ttp sama aja. Jdi pas lg nyusu pasti aq sedia kipas walau udh di ruang ber AC..

normal bun, anak aku dari baby juga di ruang AC juga keringatan banyak sampai teles kebles istilah jawanya, sampai sekarang usia 3th juga masih keringatan bun gpp kok sehat2 aja anak saya

sama bun, kalau nyusu apalagi. di AC pun msh suka keringetan padahal mak bapaknya kedinginan. anakku gabisa di tempat panas atau hawa gerah haduh keringetannya parah dan pasti dia rewel

anakku jg gitu sampai basah kadang skr SDH 12 thn msh keringetan klo TDR...tp Krn SDH terbiasa aku anggap klo tdrnya keringetan berarti bdnnya lg sehat ☺️

persis kayak anak saya bun.. keringetnya banyak.. hawa lg dinginpun dia suka keringetan.. klo lg sakit malah g keringetan..hemm

wajar bun, anak" saya jg walaupun pke ac ttp keringetan. itu kl keringetan langsung dilap ya bun biar ga ke biang keringat.