Keringat si keciiil

Sharing dong bunda semua anak saya kalo keringtaaaan buanyaaaaaakkk banget kaya berlebihan gitu ,, awalnya si santai gitu orang keringetan sehat ,, tapi aneh kena AC juga dia masih berkeringat tapi ga sebanyak gak pake AC ,,, klo pake kipas juga ttp itu keringat keluar apalagi klo ga pake apa" keringatnya jadi muncul gede" gitu ... Jadi kahawatir gimana gitu ... Gpp kali yaa Bun itu wajarkan ? Atau hmmm #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp (Jarak hp dan kepala berjauhan tpi di foto kek Deket bngt)

Keringat si keciiil
44 Tanggapan

wajar bun, anak" saya jg walaupun pke ac ttp keringetan. itu kl keringetan langsung dilap ya bun biar ga ke biang keringat.