Ya Allah bunda, hancur hati ini, knp harapanku hancur, udah telat sebulan malah keluar darah, 😭😭😭

Sharing dong bunda hpht 13 Juli😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Hancur sehancur nya Tapi ttep hrus kuat dan sabar

19 Tanggapan

bun , aku share pengalamanku mudah”an bisa jadi penyemangat buat bunda ya . saya jg pernah ngalamin gini bun , biasanya haid selalu lancar . tp suatu ketika aku telat selama 2 minggu . aku dan suami udah seneng bgt , suami sampe halu ngelus” perut aku sambil bilang sehat” ya dek . tp nyeseknya pas testpack negatif , ehh besoknya haid dong ( hancur bgt hatiku bunda , nangis sejadi”nya ) . tp ya mau gimana lg ya bund , belum rejeki . mau ditangisin kya apa jg ttep belum rejeki . Tapiii … masyaallah tabarakallah selang sebulan setelah itu . saya telat lg 1 minggu , sempet males testpack krna trauma di PHP’in . tp sya ngerasain gejala yg gk biasa , akhirnya saya beranikan buat testpack & alhmdulillah positif . mudah”an bulan depan ada kabar baik ya bunda , kata kaka iparku jg biasanya klo kita tiba” telat trus haid . gk lama stelah itu pasti hamil