Ya Allah bunda, hancur hati ini, knp harapanku hancur, udah telat sebulan malah keluar darah, 😭😭😭

Sharing dong bunda hpht 13 Juli😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Hancur sehancur nya Tapi ttep hrus kuat dan sabar

19 Tanggapan

selalu sabar dan trus semangat bun,pasti bunda sangat berharap punya momongan...jadi rasanya kecewa banget. mumpung belum ada debay sebaiknya banyak2kin eksplore tempat2 baru bersama suami,dan isi kegiatan2 yg bermanfaat .....