Tidak ada puting

Sharing dong bunda² disini yang pernah mengalami puting datar, gimna cara mengatasinya dan berapa lama bisa ada putingnya. Btw Bun saya baru lahiran SC puting nggak ada dan asi pun tidak terlalu banyak😥😥. Sedih sekali apa lagi kemarin bayi saya kuning pas usia 7 hari, dan disinar. Tiap hari pingin nangis Bun😥. Pengen nenenin bayi saya secara dbf tapi nggak bisa karna bayi pasti nangis karna dia nenennya lahap banget. Alhasil saya cuma pamping trus kasih asi pake dot🥺🥺#bantusharing

2 Tanggapan

Saya awalnya di tarik putingnya pakai spuit yg di modifikasi sama bidan, tapi sakitnya masyaallah jdi gak saya lanjutin. Trus sekarang saya dbf pake nipple shield bund sama pumping juga, 8 hari sudah agak muncul nipplenya.

bgaimana pun cara kt mngasihi setidaknya sdah berusaha mom tetap smngat. sy ada puting asi deress tp dedeknya GK mau dbf jd sy jg pumping trus d kasih dot d bantu sufor jg krna yg jaga mlm suami