Bayi lahir 2kg

Sharing dong bunda, disini yang bayinya lahir dibawah 2,5kg udah gimana pertumbuhkembangnya? Anak saya lahir 2,1 kg tinggi 42cm lahir cukup bulan. Terakhir nimbang pas usia 2 bulan bbnya 4,7kg tinggi 53cm. Bayi bunda gimana yang kondisinya bblr sama kayak bayi saya? Tks

1 Tanggapan

yg penting bayi nya sehat bundaaaa.... jangan cari2 perbandingan dgn bayi2 yg laiin.... selagi sehatt semua In Sha Allah tumbuh kembangnya pun baik... Aamiin