Mis v gatal

Sharing dong bunda... Disini ada gak ya yg selama hamil mis v nya gatal² gitu, dan gimana yaa cara ngatasinnya supaya gak ganggu aktifitas #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

saya masuk 30w mulai gatal² bun, sekarang sudah masuk 35w. gatalnya hanya pagi menjelang siang. Akhirnya curhat sama dokter. ditanya sama dokter? Ada keputihan (berbau, berwarna ) saya jwb ada (masih normal) . coba konsul ke dokter bun

Saya juga bund. Kdang datang gatalnya kadang gak. Saya olesin salep aja sih bund, salep untuk ruam bayi, mendingan sih tapi kalo v lembab, gatalnya datang lagi

sama bun saya juga gitu terus cebok aja sampai bersih atw pake air anget sekarang udah mendingan gak gatel lagi

saya waktu itu gatel2 pas awal kehamilan bund, skrg udh enggak lagi usia kandungan 29w

saya gatel ny di pantat ,. tiap mlm g bisa tdr 😪