Pendarahan biasanya berapa lama?

Sharing dong bunda!!! Di sini ada yg ppernah ngalaamin kaya aku gk?positive hamil 5mingggu,tp pendarahan 3hari pertama banyak ini hhri ke 4 agak sdikit berkurang.perut ggk ngerasain apa" sprti kram atau mules.sma dr udh d kasih obat pengguat kanddungan. Biasanya berapa lama sih bunda pendarahan biasanya terjdi pda ibu hamil? Dan minta do'anya ya,semoga janinku ini bisa bekembang dgn baik,sehat dan sempurna.aamiin🤲

3 Tanggapan

trs skrg gmn Bun..q ni HR ketiga msih kluar bun.tp ga sbnyk kmrn..bunda skrg gmn..

3y ago

aku gak kuret bund,soalnya usia kandungan juga baru 5minggu jd gk oerlu d kuret kata dr.d kasih obat aja kalau aku.semoga kita sgera dpt gantinya ya bund🤲