Pendarahan biasanya berapa lama?

Sharing dong bunda!!! Di sini ada yg ppernah ngalaamin kaya aku gk?positive hamil 5mingggu,tp pendarahan 3hari pertama banyak ini hhri ke 4 agak sdikit berkurang.perut ggk ngerasain apa" sprti kram atau mules.sma dr udh d kasih obat pengguat kanddungan. Biasanya berapa lama sih bunda pendarahan biasanya terjdi pda ibu hamil? Dan minta do'anya ya,semoga janinku ini bisa bekembang dgn baik,sehat dan sempurna.aamiin🤲

3 Tanggapan

saya pernah bun . UK 5 week saya flek dikit dikit gaada mules samsek , kontrol ke spog di suruh bedrest + penguat kandungan dinaikin dosis setelah 2 week flek darah makin banyak + keluar gumpalan kecil kecil, pas kontrol lagi kantung kehamilan masih ada , 3 hari kemudian darah makin banyak kaya haid ada nyeri tapi ga terlalu nyeri , 4 hari kemudian gumpalan keluar besar besar warna putih . kontrol lagi udah keguguran dan masih sisa jaringan 1cm - 2cm dikasih obat peluruh , seminggu kemudian kontrol lagi udah bersih tanpa kuret . lebih baik bedrest bund jangan kaya saya bedrest 3 hari setelahnya kerja lagi karna gaada yang handel kerjaan. insya allah kita berdoa semoga janin + bunda sehat selalu . aamiin

3y ago

aamiin.aku juga bedrest 1hari.cuma karna ngerasa badan baik" aja dan liat banyak pr plus ada anak 1 yg masih umur 5th.jd sbgai IRT gk bisa bnr" bedrest🤦

aku 6bulan yg lalu keguguran saat usia kandungan 9w Bun. sebelumnya flek sampe pendarahan. habis itu ke dokter dikasih obat tapi tetep pendarahan. USG transvaginal Alhamdulillah sudah ada kantung janinnya usia kandungan 5w dikasih obat lagi sampe usia kandungan 9w saat itu lebaran posisi dokter kandungan nya tutup terus obatnya habis mau USG setelah lebaran ternyata 9w dia keluar Bun sebesar jempol tangan. tapi ini Alhamdulillah lagi hamil cuman kayak bunda gitu pendarahan lagi. semoga kita sama2 sehat ya Bun. baby kita juga sehat amin

3y ago

kalo aku masih keluar darah sdikit" bun.pinggang sakit" sama bagian perut gk enak aja gitu rasanya.bdan pgel" semua🤦 aku mau d usg lagi si buat mastiin d dalem udah bersih apa gk nya...

trs skrg gmn Bun..q ni HR ketiga msih kluar bun.tp ga sbnyk kmrn..bunda skrg gmn..

3y ago

aku gak kuret bund,soalnya usia kandungan juga baru 5minggu jd gk oerlu d kuret kata dr.d kasih obat aja kalau aku.semoga kita sgera dpt gantinya ya bund🤲