sore bun

Sharing dong bunda bunda yg sudah berpengalaman melahirkan. Kata tetangga2 saya menurut pengalaman dia, waktu anak pertama dia ngerasain kontraksinya sampai 3 hari bahkan ada yg sampai seminggu baru brojol. Apa bener melahirkan anak pertama itu merasakan kontraksinya sedemikian lamanya? Sharing yuk bun, kalau pengalaman bunda bunda gimana??

2 Tanggapan

Tergantung keadaan kandungan nya bun . Aku aja dulu, hri sabtu udh pembukaan 2 lahirnya hari senin pagi

Ga jg bun, tmn saya bahkan cuma seharian jg engga langsung brojol, kalo saya iya sih 2 harian hehe