Persalinan anak pertama

Bunda-bunda sharing pengalaman melahirkan anak pertamanya dong kontraksinya berapa lama? Aku sempet keluar flek terus2an + kontraksi udh sekitar 32jam masih pembukaan satu aja,🥺 gimana ya caranya biar cepet

1 Tanggapan

belum dikasih pilihan bu buat induksi atau operasi? kondisi janin masih aman?

3y ago

tadi pagi aku ke klinik cuma ditanya mau stay atau pulang ke rumah nunggu pembukaan lengkap? klo stay di klinik kemungkinan induksi, tp aku pilih pulang dlu krna kebetulan kaka bidan dan insya Allah kondisi janin aman