Imunisasi dpt

Sharing dong bunda bunda, besok anak ku imunisasi dpt, dan pas cari tau kata nya yg udh pengalaman kalo paracetamol dri bidan itu biasanya gak mempan, dan saya inisiatif buat beli tempra yg 0-2 tahun. Keterangan di kemasan sih aku udah yakin, tapi masih takut buat ngasih ke baby nya. Di sini bunda bunda adakah yg abis imunisasi beli obat sendiri atau make tempra juga? #seriusnanya #bantusharing

Imunisasi dpt
2 Tanggapan

sebenernya mempan ga mempan ga bisa disamaratakan bu krn respon tubuh terhadap obat tiap manusia jelas berbeda. lagipula penanganan pertama bila anak terasa hangat/demam pasca imunisasi itu disusuin dulu bu. selama dia masih nyaman, tidak gelisah atau rewel sebenernya gapapa gausah dikasih obat apa2. ckup disusui atau dikompres.

3y ago

kasih aja sufornya bu kalo rewel

demam pasca imunisasi itu wajar, gempur asi malah lebih bagus bun.

3y ago

anak ku full sufor bun