BAB bayi 4 bulan

Sharing dong bunda².. bayi 4 bulan (full asi) kalo BAB sehari berapa kali ? Apakah normal sehari lebih dari satu/dua kali ?

5 Tanggapan

Anak saya malah dari lahir sampe sekarang 3bulan lebih sehari bisa nyampe 6-9 kali bab padahal full asi?‍♀️ udah periksa udah konsul,tapi ya katanya sih masih normal

1y ago

nggak bun,bb nya juga tiap bulan naik bagus. jadi nggak terlalu khawatir

menurut pengalaman baby full asi sering bab karna ibu suka makan pedes.. dicobain ga makan pedes sama sekali baby malah bab nya 2 hari sekali ?

tergantung nyusu nya , klo anaku dr lahir Ampe skrg 4bln masih 2jam sekali kdg blom nyampe 2jam minta nyusu lg. alhasil masih 3/4x pup sehari

normal, asal tdk lebih dr 5x dan tekstur tidak emcer

2y ago

alhamdulillah terimakasih?

bb.nya berapa bun?