Bantu sharing

Bayi umur 5 bulan full asi bab 3-4 kali sehari masih tergolong normal atau diare ya bunda bunda? #bantusharing

5 Tanggapan

ini pengalaman ku ya bun. itu masuknya normal tp bikin bb seret. klo mau bb naik d usahakan klo bunda full asi makanya di jaga. biar bab nya tiap 2hari sekali. begitu bun

11mo ago

iya bener bgt bun.. bb seret bgt, bulan kemarin cuma naik 0.3kg apalagi anak udah mulai aktif bgt

anakku mlh udah hampir 2 minggu belum bab bun ,,,, gimana ya caranya biar adek cepet bab dipijat ilu ,kaki kyk ngayuh sepeda juga udah tapi belum bab juga😥

11mo ago

terus katanya gimana bun

Masih normal kalau tekstur nya kental , gak cair dan berbusa/berlendir

11mo ago

engga bun

diare mah lebih dari 4x bu

normal bun