Anak lagi tidak mau makan

Sharing dong Bunda. Anak saya umur 13 bulan BB masih 7,8. Susah makan. Makan sehari saja. Pagi doang. Dan sekarang lagi tumbuh gigi geraham. Tambah gak mau makan nasi Bunda. Padahal sudah berbagai cara & berbagai menu gonta ganti saya sajikan

2 Tanggapan

maksudnya minum asi nya berapa kali bun? krn kalo udah diatas setahun, minum sufor/asi diusahakan cuma mau tidur aja, krn akan berpengaruh juga susah/tidak nya makan bun.

8mo ago

nah itu yg mesti diubah bun. krn anaknya maunya nen terus, makanya makannya susah. coba bunda ga usah sering2 kasih nen, pasti nanti dedeknya laper, akhirnya minta makan berat (jangan dikasih nen dulu, biar dedek tau sinyal laper dan yg dibutuhin makan bukan nen). paling seminggu awal nangis2 minta nen, tp kedepannya jadi bagus bun, dedek lebih minta makan nasi.

minum asi/susu nya gimana bun?

8mo ago

asi full Bunda. tapi sudah tidak se ptoduktif dulu. sekalipun saya sudah minum asi booster. sama sufor gak mau sama sekali