kehamilan 8 minggu masih berupa kantong

sharing dong bunda ada yg pernah ngalamin hamil sudah 8 minggu di usg masih berupa kantong? atau di katakan masih kosong? jawabannya sangat membantu terimaksih ?

2 Tanggapan

sama bunda hari ini aku juga usg . usia kandungan baru 8 minggu masih berupa kantong ... dokter bilang di curigai tidak berkembang saya takut bunda . disuruh balik lagi 2 minggu dan di kasih resep obat penguat . bismillah bun semua baik baik saja

Mending coba cari dokter lain bun, siapa tau hasilnya beda. Tapi kalau sama bisa jadi itu BO

4y ago

iya bun dokter pertama nggak kasih solusi tapi langsung minta kiret