Pulkam bawa baby

Sharing dong Bunda2 yg pengalaman bawa baby pulkam. Tangerang - Medan naik mobil, perjalanan 3 hr 2 mlm. Apa aja yg dibawa/disiapin? Khawatir bgt babynya gak nyaman, paling ditakutin jadi sakit. Makasih sblmnya bunda2. #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

wah jauh banget Bun, anak usia berapa ? apakah pake carseat ? kalau ada budget lebih pake pesawat aja Bun, orang dewasa juga pasti capek apalagi anak2 / balita. belum mpasinya dll.

3mo ago

ma ga lbh baik pesawat aj? klo mobil kan bisa sewa disana