Wajar gak bund 8-9 Minggu pas di USG cuma lihat kantung janin nya saja??

11 Tanggapan

berarti sbnr nya bkn 9 Minggu tp 5 mingguan..Kya saya ka,klu di itung dri mens terakhir ada 10 Minggu,pas di cek cuman kantung aja..tp klu di itung terakhir sya test pack negatif dan seminggu kemudian positif,itu itungan nya 5 Minggu,dan itu bnr klu di USG tuh...jadi suka bingung mau dri trakhir mens atau dri trakhir saya test negatif...Karna yg akurat tuh yg saya test trakhir negatif itu...

2mo ago

aku hpht 1 juni sdh pake 8 tespek,yg 3 hasilnya samar banget, yg 1 garisnya lumayan kelihatan, yg 4 hasilnya negativ😁

pas minggu lalu aku usg 6w 6h masih kantung suruh balik lagi 2 mingguan semoga udah ada janin soalnya beda sama anak pertama pertama usg langsung ada klo anak k2 dari usg pertama masih di bawah gak keliatansama2 saling menguatkan semoga dedek bayik cepet ada yaaaa 🤲🥺

2mo ago

iya bund kita sama" berdoa semoga dekbay ny cepat ad💪😇

Anak kedua ku ketauan pas umur 4w dan udah ada kantung, 8w udah ada embrionya sama 9w udah ada djj nya, skrg hamil anak ke 4 usg 6w belum keliatan apa2, kantong pun blm ada 🥹 skrg udah masuk 8w 1d, rencana usg di 9w, kalau ga gitu 10w, semoga aja hasilnya baik 🥹

saya 7w 5d sudah ada janin dan djj juga. saran saya ganti tempat usg. pilih yg alatnya agak canggih buat mastikan.. karna pertama saya usg di puskesmas blm keliatan apa2 ehh besoknya saya ke tempat usg yg lebih bagus udh ada janin ukuran 2cm dan udh ada djj nya..

2mo ago

iya bund mungkin USG nya kurang canggih jadi belom terlihat dekbay nya yg aku

sama buk dokter bilang kok perkembangan bayi belum kelihatan ,kita sama sama berdoa ya Bun semoga calon bayi saya dan sampean sehat gak ada apa apa amin amin ya rob🥹🙏

2mo ago

emngnya bunda sudah berapa week??

aku udah usg kedua udah keliatan kantung sama janinnya bun. tapi djj nya belum kedengeran. 2minggu lagi di suruh buat usg ulang

2mo ago

aku juga gatau bun. rencana besok aku mau usg lagi ke dokter yg lain buat mastiin

saya juga 7minggu 5 hari baru kantungnya aja bunn.. semoga cepet adaa ya kita janin nya🥺🥺

2mo ago

aamiin

aku allhamdulilah langsung kelihatan semua bun, kantong janin, janin dn detak jantung nya jg allhamdulilah udh bisa di dengar

ada beberapa kejadian yang begini bun, bisa ditunggu dulu 2-4minggu untuk USG ulang. semoga nanti ada janinnya ya.

coba pindah dokter Bun. tunggu 2minggu lagi. aku kemarin 9w Alhamdulillah sudah ada janin dan Djjnya.