Hpl 2 juli dede bayi masih anteng dalem perut, Apa ada yg sama, Minta Doa sama tipsnya ya bunda 😊

6 Tanggapan

aku sama bund hpl 02juli ,tapi udah ada konpal .. udah ada lendir sama kaya flek.. itu gimana yahh? apa harus di periksa ,atau nunggu gelombang cinta/kontraksi bund? buat yang udah pengalaman sharing pengalaman nya dong bunda #sharing_dong_Bunda

aku besok kontrol bund mau USG Cek Air ketuban Sama plasenta, Semoga di segerakan ya bund buat semua bumil yg Sdh melewati maupun mendekati HPL

4d ago

Saya juga rencana mau kontrol, semoga tetap sehat dan segera lahiran normal🥰

sama bund. aku juga belum ada tanda tanda ini. bunda udah kontrrol lagi belum? aku disaranin induksi besok kamis

Hpl 15 juli, alhamdulillah 2 juli kmrin dh launching. MasyaAllah👼🏻

Saya hpl 2 juli juga bun, udah lewat 2 hari masi konpal aja, gimana ya