Hamil 5 bulan, pinggang, kaki linu" . Bgian ulu hati jga sakit .apakah Normall atau ada yang sama ??

Sharing dong bunda

14 Tanggapan

Coba rutin jalan pagi bun. aku kalau nggak jalan pagi kaki langsung linu. tapi kalau jalan pagi lumayan berkurang

sama bund, mulai bawah pantat sampe pinggang linu2 bgt apa lagi hbis lama berdiri trs tiduran rasanya sakit semua

betis sampe pergelangan kaki mashaa Allah linu sepanjang hari bund

sama Bun sya juga jalan 5 bulan ulu ati sakit banget

2mo ago

tak kira cuma aku aku bund yang ngerasain nyeri uluhati, aku kira karna asam lambung naik☹

Aku juga ngerasain Bun saat ini

sama bund..aku juga lagi ngrasain

normal bund aku jga LG ngerasain

SM bund aku jalan 6 bulan

Samaa aku lagi ngerasain jugaa

sama bund kirain aku doang