Pembukaan 1 anak pertama

Sharing dong bund yang lahiran anak pertama, berapa lama biasanya jarak antara pembukaan 1-10? Saya sudah 2 hari masih pembukaan 1. Perut mules terus durasi 5-6 menit sekali & ngeflek. Mau ngeluh & nyerah tapi harus semangat teruuuss demi lahiran normal. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

pengalaman anak pertamaku ngerasain kontraksi 3 hari 3 malem, itu pun efek dari induksi