kehamilan

Sharing dong bund.... usia kehamilan saya 33week, tadi malem USG alhamdulillah semuanya normal dan sehat, hanya kepala bayi terlalu turun untuk usia kehamilan segitu. Sama dokter disarankan menggunakan korset kehamilan untuk menghindari bayi lahir prematur, karena saya sering naik sepeda tiap hari.. amankah menggunakan korset selama kehamilan ya bunda??

1 Tanggapan

Terlalu turun bagaimana bun? Usia segitu kalau kepala udah dibawah dan masuk panggul memang sudah waktunya kok.

4y ago

Gpp bun, aku dari 27w masuk panggul. Lahir sesuai, gak prematur. Memang sudah waktunya sejak usia 32w sudah masuk panggul bun. Gak bakalan lahir prematur kok.