Bun sy mau bertx hphtku tggal 12 Juli,sya Tespek tggl 21 agusts dan positf kira2 uda brpa minggu ya?

6 Tanggapan

sy jg hpht 12juli Bun, tgl 17 dn 20 di tes garis 2 samar, smlm sore di tes lagi negatif 🥹 subuh td jg di tes lagi tetap negatif, stngh 7 ngerasa kyk ada rembesan air, di cek ke toilet trnya pendarahan smpe skrng blm berhenti 🥺

cara penghitungan nya tgl haid terakhir ditambah 7 bund...trus dihitung gitu

1mo ago

aq tgl 5 agustus Garis dua moms, tp aku lupa HPHT nya, Gimana ngitungnya ya

sama bun sama juga hpht tgl 12 juli.. skrg udh 6 minggu..

klo sekarang sekitar 6 minggu

makasi bund

6w