Usia berapa weekk ya bun kepala baby udah di bawah?

14 Tanggapan

sy barusan aja bund usia 28w.. tp beda2 siy mom.. misal belum mgkn bs dicoba yoga.. sy jg yoga2 wlpn jrg dan selalu dgn durasi yg cpt.. 😁

25 week aku kepala udh d bawah bun, kontrol lagi pas 29 week jg alhamdulillah kepalanya masih di bawah..

ak 24 udah dibawah Bun , tp 26 malah ke atas lagi 😭😭 , semoga cepet kebawah lagi ,,,,

7mo ago

d bawah 30w masih muter bun

Sya udh 6bulan udh kerasa dibawah kepala nya sering bgt siku nya nonjokin bagian bawah🥺

7mo ago

Klo perut atas biasanya di mengeras gtu bund kta mamaku itu pantat nya😂

aku dari 26w bby stand by udh di bawah, skrg 31w msh ttep di bawah

ak Bru USG bund usia 28mggu udh di bawah kpla nya 😁

7mo ago

kalo udah d bawah rasanya gimana?

setiap bumil ternyata beda beda ya..

Aku dari 22 week udah di bawah bun kepalanya

biasanya 27 week ke atas

saya dr 23w kepala sudah dibawah bun