TM2,adakah yg pengalaman pup keras sampe berdarah2,padahal tidak dihentak2an? Spil dong bund🥺

1 Tanggapan

Biasa nya memang sembelit. Atau ada ambeiyen. Sy ya gt biasanya. Malah sy dari TM1 Krn sy ada ambeiyen. Klo sy konsul ke obgyn sy harus rajin minum probiotik. Bukan yakult. Tp obat merk Interlac. Agak mahal memang 170rb per 10 tablet. Tp bagus. Jangan minum pencahar tanpa resep dokter. Kalo makan Buah dan sayur masih di rasa susah bab nya, ke obgyn aja ya.

4w ago

iyh bund, aku lawan pake buah2 an ama sayuran terus ini,ngga kepikiran minum obat apa2 sih karna tkt juga.. aku ngga ada ambiyen, atau sakit2 lainnya..makanya agak bingung ini😁makasih ya bund udh bantu jwb,sehat2 dan bahagia slalu