Usia kehamilan 23 week kmudian tidak merasakan tendangan bayi seaktif kmren bagaimana?

7 Tanggapan

jadi sebelumnya ngerasa bayik tuh bukan lagi nendang tapi kyak ngulet di dalem kandungan sampai menonjol keras di bagian yang nyeri itu baik itu bawah, tengah, kanan, kiri. nah setelahnya itu saya perhatikan gerakan bayi tidak seaktif biasanya.. bagaimana nih bunda bunda sekalian..

2w ago

memang harus positif thingking ya.. dan jangan panik.. iya alhamdulillah klo gerakan halus mah ada, tapi yah ga sesering kyak sebelumnya gtu

Kalau mau gerak aktif coba pancing dgn coklat dn es krim, aku jg kalau nau liat dia interaksi gerak aktif aku suka cemilin itu coklat dn es krim gx tiap hari sih kalau lg mau aja

aku kalau seharian ngerasa tendangan janin cuman kedutan kecil dan jarang, / seaktif kemarin, besoknya coba makan ice cream dan manis2 bund dan Alhamdulillah gerakan janin aktf banget.

2w ago

sudah saya pancing bun tapi ga langsung gerak

bayi makin besar bund.. ruangnya makin sempit.. usia segitu memang sering tidur.. pernah baca kalau janin itu sehari tidur sampai 22 jam

2w ago

oiyakah bun.. saya baru denger. cukup tenang klo misalnya denger yang seperti ini.

sedang adaptasi kayanya bund saya juga ini memasuki 23 week bayi udah jarang aktif tapi tiap mau bobo ada nendang sedikit sedikit

2w ago

aamiin

coba ajak ngomong bund pancing makanan minum manis aku kadang juga gitu bund overthingking sendiri

2w ago

iyayah bun.. siap bunn terimakasih untuk segala pengalaman nya

sama bun cuma kedutan aja