Bun ada yg sama nggk hamil 14 week sakit bagian bawah perut di bagian kantung kemih itu sakit sekali

11 Tanggapan

iya Bun sama ak jga ini udh 17 Minggu rahim yg seblah kanan bawah terasa kyk nyeri buat duduk jalan jga sakit sama vagina ku jga udh terasa nyeri tpi nyerinya sedetik nyeri sedetik ilang

17h ago

normal kata bidan saya bun

sama bun aku juga ternyata itu turun, kmren habis ta urut kan ke dukun bayi alhamdulillah ga sakit lagi. yg penting jgn terlalu sering naik motor dan angkat yg berat² bun

sama bgt aku juga, cuma aku pas pipis doang rasanya melilit gtu dibagian perut kaya melilit mau mens, tp cuma bentaran aja pas pipis

3d ago

kalau pipis akusih nggk sakit bun, coba bunda cek ke dokter takutnya isk bun

Iya sama pas lagi duduk perut di kanan bawah kerasa cekit cekit , sama sering pipis

3d ago

apa mungkin krna sering pipis ya bun makanya sakit

Pernah bun cuman ga lama sakitnya, cuman ya emang sakit banget berdiri aja sakit

3d ago

iya bun tapi cuma sekali itu aja skrng udah nggk lagi kyknya lagi perkembangan

AQ nyeri dikit Bun, kbetulan Konsul ke dr SpOG di kasih obat penguat

3d ago

nyerinya gk lama bun bentaran aja dan cuma sehari waktu itu aja, skrng uda gk lagi

kalo sakit nya berlanjut lebih baik periksa bun.. takutnya ISK

3d ago

iyaa coba periksa aja bun biar dikasih antibiotik bun

apakah bunda sering nahan pipis?

5d ago

nggk bun tapi sering pipis

Iya sakit tp lma" entr hilang bund

minum penguat kandungan 200 mg