wajar gak si bun tm3 tubuh merasa gerahhh terus

31 Tanggapan

Wajar bund. apa lagi kalau udah mau lahiran. aku dulu Ampe bisa 5 atau 6x mandi sehari. kadang mandi dulu kalau mau tidur baru bisa merem kalau ga ya ga bisa tidur bund

4w ago

Alhamdulilah bund. sehat2 ya bundaku

wajar bangettttt.. aku kmaren hamil ampun dahh, mandi sehari bisa 5x bun. pake AC + kipas kya gada rasanya 😬 alhamdulillah sih sehat gk prnah masuk angin

samaaa, aku juga gerah mulu bawaannya tuh. baru juga beres mandi mau di baju padahal pake kipas tetep aja keringetan lagi 😑 makannya tuh kipas kaya nyala 24jam

wajar bangeeettt kaaak. aku sampe ngidupin 2 kipas angin. cuma pake tanktop aja di rumah, itu pun suka masih kegerahan. padahal suamiku udah kedinginan

sama, kalau malem aku sampe ga pake celana, sekarang tm 3 malah sampe buka baju saking basahnya badan kalau kena kain, sering gatel kalau keringatan

jangankan TM 3 bun, ini saya TM 2, klo malem pasti mandi lagi, kalo gk gtu gabisa tidur, apalagi sekarang cuaca hawanya panas banget

wajar bun seiring bertambahnya usia kehamilan itu normal... pngnnya tuh mandi terus.. sehat terus bun n bayi yaa smpe lahiran tiba

wajar bun. aku juga gitu sampe anak umur 2thn. ac dimatiin bentar udah mandi keringet padahal yg lain kedinginan😅

aku juga 7bulan duh badan udh keringetan mulu smpe kepala basah.. trus kmrn kaya masuk angin gitu masyallah lah pokoonya