Bun,, vitamin yang bagus untuk dikonsumsi hamil 10 Minggu apa yah??

10 Tanggapan

aku dikasih sm dokter kandungan ada 3 bun, vitamin D, Calsium, sama Asamfolat. kalo bunda ada riwayat anemia biasanya dikasih obat penambah darah jg, mending konsul sm dokter dulu sih bun.

Kalau saya dikasih obgyn Nutrimama 1 (untuk tmt 1) minumnya sehari 1x sesudah makan. Menurutku gabikin mual

blackmores pregnancy and breastfeeding

Blackmores pregnancy Bun bagus

aku dulu di kasih esfolat

aku pake folamil sih bun

folamid atau folamil Genio

4w ago

ohh begitu mksih bund

Blackmores gold

Blackmores mom