Usia 30 Mgg menuju persiapan lahiran tipsnya dong Bun kadang ovt hamil pertama, terimakasih 🙏☺️

6 Tanggapan

pengalaman saya, jangan takut bun. jangan takut robek, jangan takut perih, bila perlu ngak usah banyak buka sosmed atau dicari cari digoogle. Karna di tempat bersalin juga akan dikasih tau cara nya melahirkan, satu lagi, kalau sudah bukaan lengkap jangan malu mengedan, keluarkan saja seperti bunda lagi sembelit. Pengalaman dulu anak pertama karna takut takut ujung nya kena marah dokter karna lama kejepit -,-

2mo ago

iya Bun bismillah, terimakasih jawabannya Bun ☺️🙏

bismillah Bun ,kalau aku dulu ya slalu di tanamin di pikiran aku gini "makin sakit mules nya makin cepet ketemu sama anak " aku slalu terapin itu di pikiran Bun jadi pas aku lahiran aku GK ada rasa takut lagi ,pas mules pun GK ada aku teriak teriak karna udah tau ini pasti sakit banget dan badan ku udah bisa menerima itu . semangat ya bunda 🥰

2mo ago

iya Bun semangat bismillah, makasih Bun jawabannya ☺️🙏

Bismillah Bun, siapkan mental, kesehatan, jaga pola makan, dan persiapan berkas" dan keperluan buat di bawa 😁 klw sudah dekat waktunya, pak su/Kel dekat jangan lupa di kasih tau buat jaga" nanti 😁

2mo ago

iya Bun, klw ada orang yg ngomong aneh" jangan di dengerin ya Bun 😁 tetap semangat dan bersyukur kita pasti bisa Bun 😁

gak usah takut bun. jangan lupa ngaji surat Maryam. biar lancar lahirannya. jgn sring brita d HP tentang lahiran SC atau normal ngeri lhatnya bikin down dll fokus k diri kita saja

2mo ago

Terimakasih Bun sarannya ☺️🙏

sama bun, saya ini jg persalinan pertama., banyak2 do'a, makan sehat, ngobrol sama dede janinnya spaya sama2 berjuang, terus sama olahraga bun kalo saya

2mo ago

iya Bun, makasih yh ☺️🙏

up bun mau tau jg

2mo ago

iya Bun bismillah semangat sehat kita dan debay nya ☺️🤲