Bun usia 9 week di usg tp kantung aj blm ada jninnya ktnya sruh kuret sedig bngt. ad yg sma bun😭?

7 Tanggapan

hallo kak aku di kuret di 8 w, indikasi nya kantung berkembang dan yolk sac berkembang tanpa janin yg ikut berkembang, semangat kak ikhlas, ini jg kehamilan pertama ku, segera ambil tindakan siapa tau habis kuret diberikan rezeki kehamilan yg sehat nantinyaa aamiin

2mo ago

aamiiiin mksh kak smoga allah ksih yg trbaik

coba USG di tempat lain bu,usahakan yang dokternya cowok. biasanya jelasinnya lebih aware soalnya dulu tetanggaku gitu,usg di A dokter bilang gitu terus dia usaha USG di tempat lain ternyata ada alhamdulillah skrang anaknya udah sekolah

2mo ago

maksh bunda

ada riwayat haid gak teratur ya bun? kalo iya & gaada flek/pendarahan, coba ke dokter obgyn yg lain dulu. kl haid gak teratur usia kehamilan gak selalu sama dengan HPHT, bisa jd lebih kecil makanya baru terlihat kantong saja😊

2mo ago

iya bun haid ku g tratur . mkah bun

sama bund, kehamilan kedua setahun yang lalu juga saya dinyatakan hamil bo n disuruh kuret, ini saya hamil lagi setahun kemudian dak stelah dicek kemarin semua bagus.yang sabar ya bunda

2mo ago

8 Minggu bun

Udah usg transvaginal kak? Kalo saranku coba pindah obgyn lain selagi gak ada pendarahan lebih baik di pertahankan

2mo ago

Dicoba aja kak ikhtiar pindah obgyn, jangan keburu2 di kuret kalo gak ada keluhan atau pendarahan

Tapi aku kemarin usg 7minggu mau ke 8 minggu udah keliatan janinnya

Maaf bun apa ada tanda"flek?kalo ngga mending k dokter lain

2mo ago

doa sma2 ya bun smoga lncr dn ada janinnya