UK 39w skrg lagi kontraksi dri semalam tpi gk ada keluar lendir darah , ada yg prnah ngalamin gk?

9 Tanggapan

Bun semalem saya juga kontraksi trus tanpa jeda Bun tapi ngga ada kluar lendir darah, tp karna ga bisa tidur akhirnya ke RS bun dan pas di cek udah ada bukaan 2 Alhamdulillah udah lahir Bun hari ini jam 9.35 sya juga 39 week Bun.. semangat buat bunda.. coba cek ke puskesmas Bun barangkali udah ada bukaan

kalo saya kontraksinya udah intens buru2 ke rs bund,selang satu jam keluar darah,beberapa menit kemudian pecah ketuban trus lahir alhamdulillah tapi ya mungkin beda2 tpi seenggak nya klo kita udh di rs lebih aman dri pda keburu brojol hhee

sma nih bun,usia kndungan 39 w 1d,dr jm 3 pgi udd kntraksi,tp blm ad lndir,kntraksi msh 10mnt skli....smga d lancarkan bnd2 smua lhiran ny🤲

2w ago

sering jln aj,d bw aktftas biasa yg rngan2,,ajk ngbrol s bayi... mnt aj trs sma yg mha kuasa

aku semalem juga keluar lendir darah sampe tadi pagi. semalem perut juga mules kenceng terus.. tapi pas dicek belum ada pembukaan

aku lahiran anak pertama dulu cuma keluar lendir sampek pembukaan 7 bun, setelah cek pembukaan 7 baru keluar lendir darah

2w ago

iya bun omongan org² sekitar kadang yang malah bikin down dan kepikiran.

kontraksi 2hari berturut-turut tapi belum keluar lendir darah cuma lendir putih bening :)

Saya tadi pagi keluar lendir/flek coklat bun ,usia 39w juga

ada lendir bening ngga bun?

2w ago

saran saya sih klo lama2 intens rasa sakit kontraksi nya ke RS aja bun.. karna tiap orang beda2.. ada yg pembukaan nya lama